• Kategorien
    • Überblick
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    • Alle Kategorien
  • Unsere Empfehlungen
    • Überblick
  • Bestseller
    • Überblick
  • Neuerscheinungen
    • Überblick
  • Eigenes Buch veröffentlichen
    • Überblick
    • Fotobücher
    • Taschenbücher
    • Zeitschriften
    • Notizbücher
    • eBooks
  • Registrieren
  • Anmelden
    • USA
    • Australien
    • Portugal
    • Niederlande
    • Italien
    • Vereinigtes Königreich
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Spanien
    • Kanada (Englisch)
    • Kanada (Französisch)
  • Startseite
  • jetzt Mitglied bei Blurb
  • Anmelden
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    Alle Kategorien
  • Fotobücher
  • Taschenbücher
  • Zeitschriften
  • Notizbücher
  • eBooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Unternehmen
  • Jobs bei Blurb
  • Preise
  • Datenschutzbestimmungen
  • Impressum
  • Richtlinien zu Cookies
  • Kundenservice
  • Sitemap
  • USA
  • Australien
  • Portugal
  • Niederlande
  • Italien
  • Vereinigtes Königreich
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Spanien
  • Kanada (Englisch)
  • Kanada (Französisch)
    Zuid-Afrikaanse Culinaire Safari nach Marika Rentier-Pretorius anzeigenVorschau
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Einen Link teilen
    kopieren
    Vorschau

    Zuid-Afrikaanse Culinaire Safari

    Baie lekker Zuid-Afrikaanse recepten

    von Marika Rentier-Pretorius

    Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten

    Softcover
    Flexibler, laminierter Hochglanz-Einband
    Menge:
    Die MwSt. wird an der Kasse aufgeschlagen.
    Über das Buch

    Bearbeiten

    Ontdek zelf de verrassingen van de smaak-safari van deze regenboog
    cuisine. Proef de zon in fruitige dranken en toetjes. Ontdek Maleise invloeden in de zomerbobotie. Laat je opwarmen door de pittige kerriegerechten in de winter. Laat je verrassen door biltongtaartjes. In de Zuid-Afrikaanse keuken proef je hoe ‘east meets west’. Laat je meenemen door dit receptenboek op een culinaire Zuid-Afrikaanse safari. De rijke culinaire erfenis van de regenboog cuisine zit vol verrassende smaken.
    Dit boek is in december 2016 door de Gourmand international cookbook awards aangewezen als nationale winner onder de categorie Afrika cuisine gepubliceerd buiten Afrika.
    Discover the culinary safari through this Rainbow cuisine. Taste the sun in fruity drinks and puddings. Discover the Malay influence in the Bobotie dish. In the South African cuisine you discover how 'east meets west." Go with with this recipe book on a safari-cuisine through the South African cuisine. The rich culinary heritage of this Rainbow cuisine is filled with taste surprises. This book received the Gourmand international cookbook award as national winner for the category Africa cuisine published outside of Africa.
    Autorenwebsite
    https://marikarentier7622.myportfolio.com/
    Eigenschaften und Details

    Bearbeiten

    • Hauptkategorie: Kochbücher
    • Weitere Kategorien Südafrika
    • Projektoption: 15×23 cm
      Seitenanzahl: 104
    • ISBN
      • Softcover: 9781366362698
    • Veröffentlichungsdatum: Feb. 10, 2017
    • Sprache Dutch
    • Schlüsselwörter gourmand awards, koken, Zuid-Afrika, recepten
    Mehr anzeigen
    Über den Autor
    rentier
    Marika Rentier
    Nederland

    Genieten van heerlijk Zuid-Afrikaans eten is voor mij, voor wie koken één van mijn passies is, een manier om de overgang van het warme zuiden naar het barre Nederland te ‘overleven’. Mijn passie heeft geresulteerd in een prachtig boek vol heerlijke recepten die het beste van Zuid-Afrika in je keuken brengen. Ik ben geboren en opgegroeid in Mpumalanga (‘waar de zon opkomt’). Daarna heb ik zeven jaar in Kaapstad gewoond, waar ik tussen Maleise vrienden goed kennis maakte met de Kaapse keuken. Mijn passie voor fotografie heb ik gecombineerd met het maken van het receptenboek "Zuid-Afrikaanse culinaire Safari"

    Weiterlesen
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Unternehmen
    • Jobs bei Blurb
    • Preise
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Richtlinien zu Cookies
    • Kundenservice
    • Sitemap
    Suas2020crop

    Freuen Sie sich auf gute Nachrichten


    Sie erhalten aktuelle Informationen und exklusive Angebote direkt in Ihren Posteingang.

    BEVOR SIE GEHEN

    Registrieren Sie sich, um 30 % Rabatt auf Ihr erstes Buch zu erhalten.


    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

    Als Mitglied der kreativen Community von Blurb erhalten Sie exklusive E-Mail-Angebote.

    Durch das Fortfahren stimmen Sie den Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und der Datenschutzerklärung.