• Kategorien
    • Überblick
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    • Alle Kategorien
  • Unsere Empfehlungen
    • Überblick
  • Bestseller
    • Überblick
  • Neuerscheinungen
    • Überblick
  • Eigenes Buch veröffentlichen
    • Überblick
    • Fotobücher
    • Taschenbücher
    • Zeitschriften
    • Notizbücher
    • eBooks
  • Registrieren
  • Anmelden
    • USA
    • Australien
    • Portugal
    • Niederlande
    • Italien
    • Vereinigtes Königreich
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Spanien
    • Kanada (Englisch)
    • Kanada (Französisch)
  • Startseite
  • jetzt Mitglied bei Blurb
  • Anmelden
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    Alle Kategorien
  • Fotobücher
  • Taschenbücher
  • Zeitschriften
  • Notizbücher
  • eBooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Unternehmen
  • Jobs bei Blurb
  • Preise
  • Datenschutzbestimmungen
  • Impressum
  • Richtlinien zu Cookies
  • Kundenservice
  • Sitemap
  • USA
  • Australien
  • Portugal
  • Niederlande
  • Italien
  • Vereinigtes Königreich
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Spanien
  • Kanada (Englisch)
  • Kanada (Französisch)
    The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0 nach Chef. Gianfranco Chiarini anzeigenVorschau
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Einen Link teilen
    kopieren
    Vorschau

    The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0

    The Emerald Edition

    von Chef. Gianfranco Chiarini

    Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten

    Bedrucktes Hardcover
    Hardcover-Buch mit vollfarbigem Design, direkt auf den Einband gedruckt
    Instant-PDF-Version
    Auf jedem Gerät darstellbar
    Menge:
    Die MwSt. wird an der Kasse aufgeschlagen.
    Über das Buch

    Bearbeiten

    The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0 - (The Emerald Edition).

    Celebrity Chef. Gianfranco Chiarini

    About the book: This amazing 160 page book, full of innovative recipes, personal stories of Chef. Gianfranco Chiarini and amazing pictures performed by the Food Photographer, Anna Chiarini; where Chef Gianfranco fuses Italian culinary creativity with the beauty and products of foreign lands. The First book of a this wonderful trilogy. Don’t miss it.

    Here is a credit list of the most important fine collaborators and support on-site and on-line, for the making of ”The Emerald”, and we approach the opportunity to thank you all for the finest work on this jewel edition.

    The team as follows:

    Chef. Gianfranco Chiarini (Italy)
    Research Team: Anna Chiarini (Poland)
    Food Photographer: Anna Chiarini (Poland)

    About the Chef: Executive and Corporate Celebrity Chef Gianfranco Chiarini has been involved with Intercontinental Cuisine, culinary and scientific research for new gastronomic trends, molecular analysis, classic and modern cuisine.
    Autorenwebsite
    https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini
    Eigenschaften und Details

    Bearbeiten

    • Hauptkategorie: Kochbücher
    • Weitere Kategorien Kunstfotografie, Kunst & Fotografie
    • Projektoption: Querformat groß, 33×28 cm
      Seitenanzahl: 156
    • ISBN
      • Hardcover mit Schutzumschlag: 9781714006946
    • Veröffentlichungsdatum: Sept. 07, 2014
    • Sprache English
    • Schlüsselwörter #italiancooking, #michelinstarredchefs
    Mehr anzeigen
    Über den Autor
    ChefGianny
    Chef. Gianfranco Chiarini
    Devino, Bulgaria.

    Chef Gianfranco Chiarini, of Italian-Colombian origins and raised in the United states of America has been in the business for over 40 years. His activities range from, Michelin restaurants, boutique hotels, R&D Chef, media personality, book writer, restaurateur, global consultant followed globally with hundreds of thousands of chefs on his private network and over 2 million followers all over social media. Chef/Patron of Dieci Boutique Restaurant. Graduated with a Master’s Degree from the Pittsburgh Culinary Institute. In Paris, studied at Le Cordon Bleu, earning Le Grand Diplôme Culinaire. Chef Chiarini has worked & trained to Michelin standards under some of the best chefs in Europe. Has been involved in the opening & management of boutique hotels, menu engineering, prototype and product development, master classes and trainings, with 200+ restaurant concepts opened in over 114 countries.

    Weiterlesen
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Unternehmen
    • Jobs bei Blurb
    • Preise
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Richtlinien zu Cookies
    • Kundenservice
    • Sitemap
    Suas2020crop

    Freuen Sie sich auf gute Nachrichten


    Sie erhalten aktuelle Informationen und exklusive Angebote direkt in Ihren Posteingang.

    BEVOR SIE GEHEN

    Registrieren Sie sich, um 30 % Rabatt auf Ihr erstes Buch zu erhalten.


    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

    Als Mitglied der kreativen Community von Blurb erhalten Sie exklusive E-Mail-Angebote.

    Durch das Fortfahren stimmen Sie den Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und der Datenschutzerklärung.