• Kategorien
    • Überblick
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    • Alle Kategorien
  • Unsere Empfehlungen
    • Überblick
  • Bestseller
    • Überblick
  • Neuerscheinungen
    • Überblick
  • Eigenes Buch veröffentlichen
    • Überblick
    • Fotobücher
    • Taschenbücher
    • Zeitschriften
    • Notizbücher
    • eBooks
  • Registrieren
  • Anmelden
    • USA
    • Australien
    • Portugal
    • Niederlande
    • Italien
    • Vereinigtes Königreich
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Spanien
    • Kanada (Englisch)
    • Kanada (Französisch)
  • Startseite
  • jetzt Mitglied bei Blurb
  • Anmelden
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    Alle Kategorien
  • Fotobücher
  • Taschenbücher
  • Zeitschriften
  • Notizbücher
  • eBooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Unternehmen
  • Jobs bei Blurb
  • Preise
  • Datenschutzbestimmungen
  • Impressum
  • Richtlinien zu Cookies
  • Kundenservice
  • Sitemap
  • USA
  • Australien
  • Portugal
  • Niederlande
  • Italien
  • Vereinigtes Königreich
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Spanien
  • Kanada (Englisch)
  • Kanada (Französisch)
    Ferrara, The Hidden Culinary Jewel 1. nach Chef. Gianfranco Chiarini anzeigenVorschau
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Einen Link teilen
    kopieren
    Vorschau

    Ferrara, The Hidden Culinary Jewel 1.

    Ferrara, Il Gioiello Culinario Nascosto 1. English-Italian Version.

    von Chef. Gianfranco Chiarini

    Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten

    Instant-PDF-Version
    Auf jedem Gerät darstellbar
    Menge:
    Die MwSt. wird an der Kasse aufgeschlagen.
    Über das Buch

    Bearbeiten

    The Scope of the Book - English:

    The purpose of this book is to let the world know that a kitchen for centuries of culinary tradition is part of the city of Ferrara and that has never gone beyond the city walls. Ferrara is located 40 km north-east of Bologna, on the fly Po, a branch of the Po River located 5 km north of the city. Ferrara appears for the first time in a document of the Lombard king Desiderius, in 753 AD but it knows its peak during the late Middle Ages and the Renaissance during the reign of the Dukes of Este, in particular between the end of 1400 and the ' beginning of 1500 under Duke Ercole d'Este, one of the most important patrons of the arts in Ferrara is one of the most fervent cultural centers of Italy, arriving to host the most famous writers, poets, painters and artists.

    Lo Scopo del Libro - Italiano:

    Lo scopo di questo libro è di far conoscere al mondo una cucina che da secoli fa parte della tradizione culinaria della città di Ferrara e che non è mai andata oltre le mura della città. Ferrara si trova a 40 km a nord-est di Bologna, sul Po di Volano, un ramo del fiume Po situato a 5 km a nord della città. Ferrara appare per la prima volta in un documento del re lombardo Desiderio, nel 753 dC ma conosce il suo massimo sviluppo nel periodo del Basso medioevo e del Rinascimento durante il regno dei Duchi d'Este, in particolare tra la fine del 1400 e l'inizio del 1500 sotto il Duca Ercole I d'Este, uno dei più importanti mecenati delle arti che fa di Ferrara uno dei più fervidi centri culturali d'Italia, arrivando a ospitare i più illustri scrittori, poeti, pittori e artisti dell'epoca.
    Autorenwebsite
    https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini/
    Eigenschaften und Details

    Bearbeiten

    • Hauptkategorie: Kochbücher
    • Weitere Kategorien Bildbände
    • Projektoption: Standard-Querformat, 25×20 cm
      Seitenanzahl: 80
    • ISBN
      • Hardcover mit Schutzumschlag: 9781714008841
      • Softcover: 9781320019811
      • Bedrucktes Hardcover: 9781320019828
    • Veröffentlichungsdatum: Apr. 15, 2012
    • Sprache English
    • Schlüsselwörter #michelin, #cooking, #italian, #photography, #food
    Mehr anzeigen
    Über den Autor
    ChefGianny
    Chef. Gianfranco Chiarini
    Devino, Bulgaria.

    Chef Gianfranco Chiarini, of Italian-Colombian origins and raised in the United states of America has been in the business for over 40 years. His activities range from, Michelin restaurants, boutique hotels, R&D Chef, media personality, book writer, restaurateur, global consultant followed globally with hundreds of thousands of chefs on his private network and over 2 million followers all over social media. Chef/Patron of Dieci Boutique Restaurant. Graduated with a Master’s Degree from the Pittsburgh Culinary Institute. In Paris, studied at Le Cordon Bleu, earning Le Grand Diplôme Culinaire. Chef Chiarini has worked & trained to Michelin standards under some of the best chefs in Europe. Has been involved in the opening & management of boutique hotels, menu engineering, prototype and product development, master classes and trainings, with 200+ restaurant concepts opened in over 114 countries.

    Weiterlesen
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Unternehmen
    • Jobs bei Blurb
    • Preise
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Richtlinien zu Cookies
    • Kundenservice
    • Sitemap
    Suas2020crop

    Freuen Sie sich auf gute Nachrichten


    Sie erhalten aktuelle Informationen und exklusive Angebote direkt in Ihren Posteingang.

    BEVOR SIE GEHEN

    Registrieren Sie sich, um 30 % Rabatt auf Ihr erstes Buch zu erhalten.


    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

    Als Mitglied der kreativen Community von Blurb erhalten Sie exklusive E-Mail-Angebote.

    Durch das Fortfahren stimmen Sie den Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und der Datenschutzerklärung.