Ist doch nur Kochen
von Stefan Keller
Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten
Über das Buch
Ist Doch Nur Kochen. Das beschreibt genau meinen Bezug zum Kochen. Einfach ausprobieren, es wird schon genießbar sein, ansonsten gibt’s einen neuen Versuch. Rezepte sehe ich eher als Inspiration denn als strikte Anleitung, etwas auf das Gramm und die Minute genau nachzukochen. Es lässt sich fast alles variieren, etwas dazunehmen oder weglassen, je nach Geschmack.
Die beliebte Ausrede «Ich kann nicht kochen» zieht nicht mehr. Selbst Anfänger können mit mäßigem Aufwand etwas Essbares auf den Tisch zaubern. Mit Mut und Freude kann jeder kochen, einfach in die Küche stellen und loslegen.
Die Rezepte kommen aus den unterschiedlichsten Ecken, aus Deutschland, der Schweiz, Italien, Frankreich, den USA und Asien. Ich lege Wert auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung mit vielen gesunden Produkten, die möglichst Bio Qualität haben und aus der Region kommen.
Keep cooking and carry on.
Die beliebte Ausrede «Ich kann nicht kochen» zieht nicht mehr. Selbst Anfänger können mit mäßigem Aufwand etwas Essbares auf den Tisch zaubern. Mit Mut und Freude kann jeder kochen, einfach in die Küche stellen und loslegen.
Die Rezepte kommen aus den unterschiedlichsten Ecken, aus Deutschland, der Schweiz, Italien, Frankreich, den USA und Asien. Ich lege Wert auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung mit vielen gesunden Produkten, die möglichst Bio Qualität haben und aus der Region kommen.
Keep cooking and carry on.
Eigenschaften und Details
- Hauptkategorie: Kochbücher
-
Projektoption: 20×25 cm
Seitenanzahl: 170 -
ISBN
- Bedrucktes Hardcover: 9781034047056
- Veröffentlichungsdatum: Dez. 08, 2020
- Sprache German
- Schlüsselwörter lecker, Lieblingsessen, Lieblingsrezept, Kochbuch
Mehr anzeigen