Grünes Gold der Mani
Das Olivenöl der Nordhues
von Quint & Quer
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Über das Buch
Monika und Hermann Nordues produzieren im Süden des Peloponnes ein Olivenöl par excellence.
50 Olivenbäume pflegen sie das Jahr über mit Hingabe und auf rein biologischer Basis. Mit Sorgfalt und Geduld ernten sie ihre Oliven per Hand und erhalten so am Ende eines jeden Jahres eines der besten Olivenöle der Welt.
Wer jemals das frisch gepresste Olivenöl der Nordhues kosten durfte, hat nun einen Maßstab für Qualität und Geschmack von Olivenöl.
Doch bereits die Ernte mit ihnen ist ein Vergnügen.
Dieses Buch ist der Versuch mit Bildern den Geschmack und Duft der Oliven, die Stimmung zur Erntezeit und die Art dieser besonderen Menschen ein klein wenig einzufangen.
50 Olivenbäume pflegen sie das Jahr über mit Hingabe und auf rein biologischer Basis. Mit Sorgfalt und Geduld ernten sie ihre Oliven per Hand und erhalten so am Ende eines jeden Jahres eines der besten Olivenöle der Welt.
Wer jemals das frisch gepresste Olivenöl der Nordhues kosten durfte, hat nun einen Maßstab für Qualität und Geschmack von Olivenöl.
Doch bereits die Ernte mit ihnen ist ein Vergnügen.
Dieses Buch ist der Versuch mit Bildern den Geschmack und Duft der Oliven, die Stimmung zur Erntezeit und die Art dieser besonderen Menschen ein klein wenig einzufangen.
Eigenschaften und Details
- Hauptkategorie: Haus & Garten
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Projektoption: Standard-Querformat, 25×20 cm
Seitenanzahl: 66 - Veröffentlichungsdatum: Dez. 25, 2009
- Schlüsselwörter Griechenland, Mani, Oliven, Öl, Olivenöl, Olivenpresse, Olivenmühle
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