• Kategorien
      • Überblick
      • Biografien & Memoiren
      • Wirtschaft & Business
      • Kinder- und Jugendbücher
      • Bildung & Wissen
      • Bildende Kunst
      • Kunstfotografie
      • Food- und Kochbücher
      • Geschichte
      • Literatur & Belletristik
      • Fotografie
      • Lyrik
      • Religion & Spiritualität
      • Sport & Abenteuer
      • Reisen
      • Hochzeit
      • Alle Kategorien
    • Unsere Empfehlungen
      • Überblick
    • Bestseller
      • Überblick
    • Neuerscheinungen
      • Überblick
    • Eigenes Buch veröffentlichen
      • Überblick
      • Fotobücher
      • Taschenbücher
      • Zeitschriften
      • Notizbücher
      • eBooks
      • Biografien & Memoiren
      • Wirtschaft & Business
      • Kinder- und Jugendbücher
      • Bildung & Wissen
      • Bildende Kunst
      • Kunstfotografie
      • Food- und Kochbücher
      • Geschichte
      • Literatur & Belletristik
      • Fotografie
      • Lyrik
      • Religion & Spiritualität
      • Sport & Abenteuer
      • Reisen
      • Hochzeit
      Alle Kategorien
    • Fotobücher
    • Taschenbücher
    • Zeitschriften
    • Notizbücher
    • eBooks
    • © 2012 - 2022 Blurb
    • Unternehmen
    • Jobs bei Blurb
    • Preise
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Richtlinien zu Cookies
    • Kundenservice
    • Sitemap
    • USA
    • Australien
    • Brasilien
    • Niederlande
    • Italien
    • Vereinigtes Königreich
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Spanien
    • Kanada (Englisch)
    • Kanada (Französisch)
    • Sonstige Länder
      The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 2.0 nach Chef. Gianfranco Chiarini anzeigenVorschau
      Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
      Einen Link teilen
      kopieren
      Vorschau

      The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 2.0

      von Chef. Gianfranco Chiarini

      Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten

      Bedrucktes Hardcover
      Einband-Design wird auf das Hardcover gedruckt
      Instant-PDF-Version
      Auf jedem Gerät darstellbar
      Menge:
      Die MwSt. wird an der Kasse aufgeschlagen.
      Über das Buch

      Bearbeiten

      The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 2.0 - (The Pearl Edition).

      Celebrity Chef. Gianfranco Chiarini

      About the book: This amazing 160 page book, full of innovative recipes, personal stories of Chef. Gianfranco Chiarini and amazing pictures performed by the Food Photographer, Anna Chiarini; where Chef Gianfranco fuses Italian culinary creativity with the beauty and products of foreign lands. The first of a wonderful trilogy. Don’t miss it.

      Here is a credit list of the most important fine collaborators and support on-site and on-line, for the making of ”The Emerald”, and we approach the opportunity to thank you all for the finest work on this jewel edition.

      The team as follows:

      Chef. Gianfranco Chiarini (Italy)
      Research Team: Anna Chiarini (Poland)
      Food Photographer: Anna Chiarini (Poland)

      About the Chef: Executive and Corporate Celebrity Chef Gianfranco Chiarini has been involved with Intercontinental Cuisine, culinary and scientific research for new gastronomic trends, molecular analysis, classic and modern Michelin cuisine.
      Autorenwebsite
      https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini
      Eigenschaften und Details

      Bearbeiten

      • Hauptkategorie: Kochbücher
      • Weitere Kategorien Bildbände
      • Projektoption: Querformat groß, 33×28 cm
        Seitenanzahl: 160
      • ISBN
        • Hardcover mit Schutzumschlag: 9781714007790
      • Veröffentlichungsdatum: Sept. 07, 2014
      • Sprache English
      • Schlüsselwörter #cooking, #fusioncuisine, #michelinstarredchefs
      Mehr anzeigen
      Über den Autor
      ChefGianny
      Chef. Gianfranco Chiarini
      Ferrara (Emilia-Romagna), Italy.

      Award winning Chef Gianfranco Chiarini, earns the title of one of the most diverse chefs globally. His activities range from, Michelin restaurants, deluxe hotels, R&D chef, TV personality, book writer, restaurateur, global culinary consultant owning the biggest network of chefs. 40.000+ members on his private network and 500.000+ fans and followers on Facebook. CEO of the renowned Chiarini Culinary Consultants. http://chiariniculinaryconsultants.com/ Italian born. Growing up between Italy, Venezuela and the U.S. Graduated with master’s degree from the Pittsburgh Culinary Institute in the United States. In Paris, France, studied at Le Cordon Bleu, earning Le Grand Diplôme Culinaire. Has worked and trained to Michelin standards under best chefs in Italy, Spain, Germany and France. He has been directly involved in the management, menu designing, prototype + product development, and the opening, of luxury hotels, culinary centers and 200+ restaurants in 114+ countries.

      Weiterlesen
      • © 2012 - 2022 Blurb
      • Unternehmen
      • Jobs bei Blurb
      • Preise
      • Datenschutzbestimmungen
      • Impressum
      • Richtlinien zu Cookies
      • Kundenservice
      • Sitemap
      Suas2020crop

      Freuen Sie sich auf gute Nachrichten


      Sie erhalten aktuelle Informationen und exklusive Angebote direkt in Ihren Posteingang.

      BEVOR SIE GEHEN

      Registrieren Sie sich, um 35 % Rabatt auf Ihr erstes Buch zu erhalten.


      Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

      Als Mitglied der kreativen Community von Blurb erhalten Sie exklusive E-Mail-Angebote.

      Durch das Fortfahren stimmen Sie den Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und der Datenschutzerklärung.